grib_tenevik (grib_tenevik) wrote,
grib_tenevik
grib_tenevik

  • Mood:
  • Music:

Сказки Военно-морского кота-26

Говорят, что коты – дальтоники. Правду говорят, чего уж. А какая разница, какого цвета то, что спустя секунду приятно переползает через шершавый язык в мохнатый животик? Вот и я мурчу про это уже не первые десятки тысяч морских миль. Однако есть один цвет, которые коты, почему-то понимают и от него у них спазмы и отрыгивание, якобы слизанной ранее шёрстки. Это жёлтый цвет.
Жёлтый цвет «Луны», так любимой портовыми собаками, на нашем авианосце означает только одно – странная штука с крыльями и хвостом, почти как у меня – не зацепится этим хвостом за ужасно вонючий канат. Пролетит мимо корабля, потому что. А разбиваться от недостатка топлива в пузе не любят ни коты, ни са-мо-лё-ты(??)
Так вот, жёлтый. Когда твоё пузо исхудало до степени обнимания позвоночника всего-то и остаётся – делать вид что ты самый игривый кот на этом «железе». Поиграть с аэрофинишёрами – высшая степень выучки. (попробуйте, ради интереса). Ну я и пошуршал подушками лап.
Игрался, сказать правду, не очень долго. Только подошёл – вдруг грохот, шум силищи такой, что почти оглох, и этот вонючий канат, ещё секунду назад бывший прямым как мой котовий ус, превратился в рогатку.
Я потом уже понял, что отдачи от этой «рогатки» не будет. Но один из аэрофинишёров там починить придётся. Со страху я его немного пометил. Жёлтым.
ПэСэ
Всё равно пойду мурчать к «палубникам». Сегодня у кого-то было сотое припалубление. Говорят – даже коту будут рады. А эту самую «Луну» - как-нибудь потом покажу.
:)
Tags: авианосец, сказки военно-морского кота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments