grib_tenevik (grib_tenevik) wrote,
grib_tenevik
grib_tenevik

  • Mood:
  • Music:

зомби+кинотеатр=?? Сказ о банальном.


Оторванность от реальности – это даже не главный посыл фильмов мейдинхолливууд. Это итак на поверхности. Но иногда думается, что всё это сделано даже не специально. На самом деле – иной сценарист-режиссёр, который очень хорошо разбирается в зомби(!!) вообще ничего не смыслит больше ни в чём. И мы это смотрим. (Стопкадр из фильма «Война Зомби Зед». Краткий пересказ мизансцены: «- Мам, это ужин?? – Да, малышка. – У воды какой-то вкус странный. (дальше вступает в диалог матери и дочки суровый американский морпех): - Это топливо, девочка. (пошутил типа) – Он шутит (ответила мама - поняла!). – Навряд ли, отфильтровывать его довольно затруднительно (здесь вступает в разговор морпех-негр – всё обязательно должно быть максимально «толерантно», вместо «правдиво». Тоже, видимо, пошутил)
Нотабене: всю сцену с разных точек снимается то, как огромная толпа народа накладывает себе сколько угодно Любой (!!) еды на корабле, где «странный вкус недостаточной воды» (с).
Может я и дурак, но такая мелочь в очередной раз говорит о том, что делают это «кино» люди не то, что не знающие ЧТО такое Война, а просто даже ни разу за 3-4 поколения не слышавшие о простом слове «голод». Зо-о-омби - ))) Не пережитый на Своей земле реальный ужас, рождает странные метаморфозы в умах сочинителей «ужасов».
Ради эксперимента, попробуйте прожить на любом корабле в любом море без воды хотя бы пару суток. ) у меня почти получилось.
Tags: все живы, корабль, старая запись, холивууд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments