grib_tenevik (grib_tenevik) wrote,
grib_tenevik
grib_tenevik

  • Mood:
  • Music:

Сказки Военно-морского кота-22

У-у-у-уа-а-а-а-ау-у-у-у… Зевательные сны – самые страшные. У корабельных котов – это самая жуткая болезнь. Там на «железе» ведь как: либо ты мурчишь с закрытым ртом, либо что-то важное прозевал.
Пошёл я тут, как-то, пошуршать подушками лап до кают-компании и слышу: «Ты смотри, Дашка вернулась! Вот ведь стерва! Неделю не видно было – на «Кандалакшу» моталась? Там коты «повкуснее?»
Говорят, что есть такие звери – кони. И они ржут. Не знаю, как это выглядит на большой земле, но, скорее всего, ржут именно так - поначалу даже думал – прикол такой новый у боцманят. Но они взаправду нежно поощряли эту портовую прошмандовку весёлым почёсыванием за ушкОм…
Вот и что после этого делать?? Думаю так: не зря мне снилась сегодня ворона. Или сорока? Я в сухопутных птицах не разбираюсь. Но раз сегодня настолько широко зевалось, значит это был только сон. А как иначе? Чтобы котов вениками с камбуза не гоняли, а наоборот: толстых, с сиамскими мордами, да ещё сутками орущих, гладили?? Не-е-ет. Срочно просыпаться! Пойду к старпому, пожалуюсь. Надо перекрывать этот нелегальный сонный канал. У-у-у-у-а-а-а-а-у-у-у… а ещё молоко где-то у старпома оставалось, и новый сувенир, говорят… как раз когти поточить… Надо ж, придумают: военно-морские кошки… Дрянь, а не сон. Не забыть приоткрыть левый глаз.
(без названия)
Tags: сказки военно-морского кота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments