grib_tenevik (grib_tenevik) wrote,
grib_tenevik
grib_tenevik

  • Mood:

Сказки Военно-морского кота-18

Старый кот - мёртвый кот. Пока ловишь тех самых невкусных с лысыми хвостами - ты на корабле любим и заглажен за ушком. Вот и приходиться быть в форме – ежедневно повышать полосатость на квадратный сантиметр шкуры. Тут как: если ошибся на охоте - выход только один - на берег. А ведь так уже полюбил это железо...
Впрочем об чём я: тяжело тут было подниматься до камбуза, хотя специально не спал и следил за коками. Они всё время пропускают момент с дверью. Веники, опять же – где-то далеко. Даже странно, что главного кока зовут Карась. Говорят - есть такая рыба "карась", но не в море, а в каких-то штуках, которые называются "реки". Что это? Вода бывает только от горизонта до горизонта – точно знаю. А чтобы она текла по какому-то узкому каналу, да с берегами?..
да ну. Хлеще этой я сказки и не слыхал.
Хотя нет. Была сказка про "берёзы". Тоже странное слово, и как-то было дело, мичман говорил, что это такое дерево, полосатое как я. только в чёрно-белую полоску.
говорил, что таких деревьев много в странном месте, которое называется "Родина".
хм... я всегда зеваю в этот момент, и подставляю левое ухо. почему-то именно под эти разговоры о какой-то "родине" меня особенно уважительно гладят.
странно. Может эта "родина" - тот самый 10-й вариант жизни кота? Мама говорила, что у котов их всего 9. Пойду проверю версию к морпехам. У них сегодня была тренировка, значит точно распечатали самые вкусные на "железе" сухпаи. Ещё "шило" какое-то обещали... Может анекдот какой новый? У морпехов они всегда смешные до полного мурчания.
Tags: родина, сказки военно-морского кота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments